воскресенье, 7 октября 2007 г.

Итоги первой недели

1 октября: Заготовлено 4000 тыс. страниц для нового сайта, проведена легкая оптимизация структуры будущего сайта.
2 октября: Безрезультатный подбор домена для нового сайта, договоренность о разработке сайтика по радиотелефонам, переписка с хостером. Пришло письмо от Платона Щукина, впервые получил от него ответ в течении суток! Т.е. за день ничего не сделано.
3 октября: приехал товарищ из Оренбурга (синий тебе привет ;) ), пили водка, было хорошо и уютно.
4 октября: умирал весь день, не умер.
5 октября: оказывается пока я пьянствовал и болел легла домашняя сеть и доступа в инет у меня нету, обещали сделать быстро.
6 октября: купил еще чуток ссылок в Sape (видимо навеено успехами Московского полубомжа, хочется попробовать повторить его успехи).
7. октября: задолбало безделие, заработала домашняя сеть (соответственно и инет), пишу этот пост - подвожу итоги недели :).

Итого за неделю НИЧЕГО не СДЕЛАНО, Заработано 250+ :(

За неделю заработал свой месячный оклад на работе. Видимо надо что-то менять. Собираюсь сделать жене подарок стоимостью в 3 своих оклада.
Много думал :). Пришел к следующему выводу: каким должен быть эффективный сайт. Сайт должен быть узко тематический (тематика сугубо коммерческая - с хорошим выхлопом по контекстной рекламе). Страниц должно быть много (для получения низкочастотного траффика + для продаж ссылок). Сайт должен иметь возможность обрастать контентом самостоятельно (посетители могут размещать информацию, писать отзывы). Желательно чтобы сайт был корпоративным (немного повышает лояльность со стороны поисковых систем, в случае санкций можно написать "Что же Вы делаете негодяи! Ай-яй"). Сайт должен иметь rss-канал (для получения дополнительного трафа с Яндекс_Поиск_по_Блогам). Сайт надо прокачивать через Sape по профильным низкочастотникам, и стараться сделать хотя бы тИЦ=100 (для продажи ссылок в той же Sape)
Постановка на следующую неделю: забодяжить пару сайтиков по новой схеме.

Для себя на заметку: надо начинать серьезно работать с Sape. Все бомжи работающие в рунете основной доход имеют именно от туда: Будущий миллионер - 80% дохода от всех партнерок (972$), ЛенОблБомж - 82% (239$), Spryt - 52%(60$), Минский бродяга - 100% (250$), Московский Полубомж - 54% (1013$). По-моему очень показательно, остается лишь жалеть, что я всегда забивал на внешние факторы своих сайтов (кто не понял тИЦ/PR на моих сайтах почти всегда равны 0).

Ярлыки:

Комментарии: 3:

Blogger Московский Полубомж сказал(а)...

верно мыслишь по тому каким должен быть сайт чтобы работал и на ссылки и на траф))

PS: поменяй плз ссыль со мной на новый адрес)) а то кудаж тиц весь с пр уползет!!! ))))))))

8 октября 2007 г., 0:24  
Blogger 4mo сказал(а)...

пофиксил
может коротенько даш рекомендации по покупкам ссылок для тИЦ (продажи в сапе отстойные :( без тИЦ-а - порядка 15$ на домен в месяц)

8 октября 2007 г., 0:37  
Blogger Московский Полубомж сказал(а)...

если тица нет - то там практически вообще нечего ловить

стучи в аську))

8 октября 2007 г., 6:09  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

Ссылки на это сообщение:

Создать ссылку

<< Главная страница