пятница, 14 сентября 2007 г.

спросить у поисковых систем "без яндекса"

Есть ли жизнь на Марсе уже давно не актуально. Гораздо более интересно есть ли жизнь "без Яндекса". Вот что ответили поисковые системы:
1. Яндекс

На первой позиции предлагает денег, а на третьей предлагает себя в облегченном варианте. Нескромно как-то, когда сказано же "БЕЗ яндекса".
2. Поиск по блогам:

Отсортировано по релевантности. Вижу себя :) (видимо вопрос интересует меня больше всего). Дальше что-то о китайцах оставшихся без Яндекса - а зачем он им? На третьей позиции тренируют мозг без подсказок Яндекса.
3. Гугл:

Повторы. И кое что интересное: Путин не интересен без "Яндекса", Ельцин сломал "желтые новости" в "Яндексе". С чего-то Гугл нашел необходимым связать в единое Яндекс с действующим и прошлым президентом. Отжег? Баян?
4. Рамблер:

Жжот. Контекстные объявления: Яндекс ведущий поисковик. Результаты поиска: Будущее без Яндекс. Так держать! Двиг у Рамблера слабоват, но слихвой компенсируется чувством юмора.
5. Вебальта:

На первой позиции толи спрашивает толи предлагает "А если без Яндекса?". На второй сразу сообщает где вслучае чего располагается "Дом Яндекса". На третьей обращается видимо к Брину "Ищу родителей".

Вобщем и целом по-моему все очень показательно. Надеюсь Вам улыбнулось.

Ярлыки:

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

Ссылки на это сообщение:

Создать ссылку

<< Главная страница