среда, 5 сентября 2007 г.

Треп солянка: Украли дор. Сколько зарабатывают на трассе? Папа-Гринвуд плюсанул на форуме. И все-все-все

Я конечно не против использования материалов с моих сайтов, при условии указании ссылки на первоисточник. но это уже совсем наглеш угнали целиком сайт (включая дизай). Ай-ай-яй негодяи... :) (кто не понял - шучу)
Съездил в Москву - сопровождал оттуда груз. На трассе Москва-Смоленск два раза остановили менты. Первый раз 1000 руб, второй 500 рублей. Представляете сколько в день эти трудяги зарабатывают? Я -нет.
По радио во время поездки узнал, что секс способствует развитию интелекта. Во время секса выделяются какие-то вещества, которые способствуют активной работе мозга. Жена ответила - "Отвали, хочу спать"... коментов нет
Папа-Гринвуд поднял чуток репу :) . Умилился, пролил скупую слезу.

Давыдов опять замутил очередной эксперимент, экспериментатор хренов. Но я решил поучастовать, тем более есть действительно хорошие блоги, типа спасибо за finstrip.biz, какчественный сео-блог, Слон7 - тот же гринвуд но в Бегуне, бомж с доходом 5000 у.е.! Первые три блога стоит пиарить и без давыдовских экспериментов :), а четвертый пришлось выбирать :).

Пост сумбурный. До сих пор после поездки еще не спал (двое суток без сна). Голова расскалывается. Подправлю чуток позже...

Ярлыки:

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

Ссылки на это сообщение:

Создать ссылку

<< Главная страница