понедельник, 19 ноября 2007 г.

Click-Click Birtday Party 2007


Глотайте слюни, уважаемые читатели, и читайте скромный опус Могилевского бомжа о том как можно и должно отдыхать вебмастерам. Повествование будет идти от первого лица и все написаное - сугубо субъективное мнение повествующего.

Побродив по славному стольному граду Петра, разочаровавшись в себе как в ценителе исскуства проследавал я на точку сбора, коя носила имя Валхаал.

Место нашел я для себя довольно приятным и выдержаным в духе названия, о чем свидетельствовали и развешеные атрибуты на стенах и наряды на дамах с подносами в руках. Огласив цель своего появления в сем заведении, я разоблачился и поскромничав занял место у барной стойки в общем зале. Поелику явился на два часа ранее положенного сроку, был я первым из приглашенных. Справедливо предположив, что два молодых человека и симпатичная девушка имеют причастность к вечеринке, я присоединился к их столику. На вопрос о моём имени, я как и положено по своему скудоумию молвил: "Я из Могилева" :) и был приятно удивлен, что меня сразу же назвали по имени и поинтересовались приятно ли я добрался. Вобщем затеялась беседа входе которой я узнал, что девушку зовут Мария а парней Станислав и Павел, и занимаются они организацией мероприятия. Беседа наша протекала легко и приятно, лишь я был очередной раз был огорчен своим скудоумием, поелику не мог поддержать их креативную беседу, а если и пытался поддержать беседу, то получалось это неуклюже. Но люди все же были во всех отношениях приятные и старались как могли не замечать моих недостатков. Напитки пили вкусные, названий их я не помню, поскольку официантке я выдал лишь "Мне тоже самое", полагаю справедливо решив, что в культурной столице в культурном же обществе напиток "пиво+водка" будет смотреться нелепо. Впоследствии к нам присоединился еще один ведущий имени я его не помню. Из услышаного я понял, что на мероприятии будет выступать балет, отчего вновь загрустил.
Дело в том, что культурный мой уровень оказалось страдает, при посещении эрмитажа из всех его экспозиций мое внимание привлекли лишь картины славного Пабло Пикассо в стиле НЮ и скульптура верхней части тела Максима Горького которую по ошибке или незнанию назвали "Фридрих Ницше".





Я представил, как буду смотреть "Лебединое озера" и мне стало еще грустнее. Но длилось это не долго, поскольку мимо пропорхали две страсть какие блондиночки, как оказалось - танцовщицы на нашу вечеринку.
Мне вдруг захотелось курить. Покурив я вернулся в зал, увидел снова блондиночек, и ушел снова курить. Незнаю сколько бы это продолжалось, но меня попросили подойти к блондиночкам и забрать беджик со своим именем и фирмовую маечку с логотипом Click-Click. Надеюсь никто не видел испарины на моем лбу, потных трясущихся рук и медлены стекающей на пол слюны. Подобрав свой беджик и майку я позорно ретировался в угол откуда блондиночек было видно хуже всего и облачился в вереные мне атрибуты. Лишь там немного придя в себя я заметил, что народа ощутимо прибавилось. И началось общение. Вначале все с интересом разглядывали друг и друга беджики, началось клеиться какое-то общение.

Среди адвертов Клика присутствовало две девушки. Одну из них звали НеСкажуКак. Очень приятная девушка. Чтобы хоть как-то привлечь её внимание я даже сфотографировался пожимая руку её парня ;). Вторая девушка запомнилась лишь благодаря тому, что в определенный момент в микрофон молвила "Бе-Бе", к чему это было я не помню - на тот момент был уже не в силах.

Мероприятие началось с представления всех присутствующих. Паша со вторым ведущим жгли, порой выходило даже очень забавно. Каждому адверту вручали памятные "призы".



Тут я будучи человеком скромным и без особенных заслуг понял, что совершил ошибку выпивая с ведущими до мероприятия - внимания ребята-ведущие к моей персоне и городу Могилеву в целом насыпали с избытком, отчего я жутко комплесовал. Процесс представления присутствующих обильно был замешан на тостах. О присутствоваших адвертах, я постараюсь скромнее писать, поскольку многие были озабочены вопросами конфиденциальности. Отмечу, лишь что был сильный десант Томска (Yurich, JeKa, the-end3), приятно удивлен повидав воочию ikpwl и kenon. Вообще стоит отметить, что средний возраст присутствующих порядка 25 годиков (это так на глазок).

Конкурсная программа на мероприятии, присутствовала, где Ваш покорный слуга опять таки осрамился. Содержательная часть конкурсов была разнообразной, но огласить не смогу поскольку по ряду причин :) не помню.




Могу лишь предположить, что в этом конкурсе, адверты из Питера должны были обучить адвертов из Минска хорошему конверту.

А в этом Click-Click должен был всячески восхищаться, восхвалять и покланяться своим адвертам :) надеюсь ничего не напутал.
Так же в обязательном порядке следует отметить, что организаторы нанесли непоправимый урон моему морально-нравственному состоянию:




И сделали по максимому чтобы никто из адвертов не смог говорить о работе. То что подразумевалось под словом "балет" вызывало у мужской половины присутствоваших обильное слюновыделение (и не только) и напрочь отбивало от деловых разговоров. После каждого выступления "балета" требовалось перевести дыхание и выпить "по-любому". Несогласны?

Попробуйте сказать, что здесь fogmaker думает о дорах.

Да что говорить о мужской половине, если и женская тоже проявляла внимание, если не к "балету" то к отдельным частям "балета" это точно :)
Признаться, я даже сделал попытку пообщаться с "балетом" - безуспешную: неуспел я занять выгодную позицию возле объекта вожделения, как вокруг возникла толпа интелектуалов-дорвейщиков, которым именно здесь надо было обсудить свои интелектуальные темы. Объект вожделения видимо не выдержал происходящих рядом интелектуальных бесед и спешно ретировался. Мне оставалось лишь сходить за очередным коктейлем "какая-то клубничная офигенная дрянь". Да, кстати, в углу зала расположился бармен, у которого можно было тариться спиртным (на шару или фофри). Спиртное он готовил обалденно, Ваш покорный слуга неприминул этим обстоятельством воспользоваться.


Народ по желанию танчил, блондиночки этому процессу способствовали.

Основное общение происходило в "курилке-предбаннике". Все были довольно доброжелательны и открыты для общения. С Вебером или кем-либо из саппорта можно было запросто поговорить и по делу и по отвлеченным темам, зачастую они сами становились инициаторами общения. Полезной информации и материала для раздумий было валом. Товарищи не стеснялись и довольно подробно описывали провереные те или иные схемы работы.
Имел место прикол-пантомима "сапорт погребенный под адвертом", наверное еще не скоро забудется ;).
Юрич периодически зашивался в угол и ласково оттуда улыбался, чем мне напоминал "портрет улыбающегося дедушки Ленина" в младших классах еще тогда СССР. Кодер бакстера почему-то даже на вечеринке усиленно иммитировал работу:


Вообщем вечерина была зачетная, положительных впечатлений море.

После вечерины тоже было много чего: поход в "метро", танцующие толстые дядьки в стрингах, девчонки щипающие за мягкое место и бла-бла-бла...

Ну а фразу "От размера Вашей скидки будет зависеть моя потенция!" я запомню судя по всему надолго (жаль что закопирайтить не могу) :)


Что еще добавить? А нечего. Чтобы проникнуться всеми прелестями прошедшего мероприятия надо было быть там.
Желающие попасть на следующее День рождения Клик-Клика могут подписаться здесь ;)

Ярлыки: , ,

Комментарии: 5:

Blogger Yurich сказал(а)...

на данный момент могу только сказать - плюсадин. ибо чертовски устал с дороги и буду отсыпаться. позже буду каментить :)

19 ноября 2007 г., 6:40  
Blogger Amp сказал(а)...

Организаторам однозначно респект! В этот раз было гораздо лучше организовано, чем год назад. Хотя мне и в тот раз очень понравилось :)

Однозначно приеду в Питер еще, и не только на пати.

19 ноября 2007 г., 8:22  
Blogger Yurich сказал(а)...

так как не смог уснуть -
http://yabiz.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2195&view=findpost&p=28216

19 ноября 2007 г., 9:09  
Blogger Weber сказал(а)...

Отлично повеселились! :) Рад был всех видеть, надеюсь не забудете через год! :)

19 ноября 2007 г., 11:14  
Blogger Московский Полубомж сказал(а)...

хех)) нужно буит на след год сгонять ))

15 декабря 2007 г., 18:53  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

Ссылки на это сообщение:

Создать ссылку

<< Главная страница